Меню
0+

Городское поселение «Город Николаевск-на-Амуре»

23.04.2018 09:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация для садоводов, огородников и дачников!

Компенсация расходов на оплату проезда неработающим собственникам и пользователям садовых, огородных и дачных земельных участков и их супругам из числа федеральных и региональных льготников предоставляется за проезд на садовые, огородные и дачные участки.

Компенсация расходов на оплату проезда неработающим собственникам и пользователям садовых, огородных и дачных земельных участков и их супругам из числа федеральных и региональных льготников предоставляется за проезд на садовые, огородные и дачные участки.

Компенсации подлежат расходы по оплате проезда, не превышающие 16 разовых поездок в месяц на пригородном автомобильном, водном транспорте внутригородского и пригородного сообщения в период с 01 мая по 01 октября.

Для назначения компенсации граждане обращаются с заявлением в КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Николаевскому району» или в Филиал многофункционального центра в Николаевском районе. Прием документов в текущем году будет осуществляться с 01 июня 2018 года и по 31 декабря 2018 года.

К заявлению прилагаются следующие документы:

-документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, подтверждающие регистрацию по месту жительства на территории Хабаровского края (в случае отсутствия регистрации по месту жительства на территории Хабаровского края граждане представляют решение суда об установлении факта проживания на территории Хабаровского края);

- документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории граждан;

- документ, подтверждающий право собственности (аренды, владения, пользования) садовым, огородным, дачным участком (свидетельство о государственной регистрации права; договор аренды земельного участка; членская книжка садоводческого, огороднического, дачного товарищества);

- документы, подтверждающие родство или свойство с собственником (арендатором, владельцем, пользователем) садового, огородного, дачного земельного участка);

- проездные билеты, подтверждающие проезд к месту расположения земельного участка;

- трудовая книжка;

- документ, подтверждающий полномочия законного представителя (для родителя, опекуна, попечителя).

Выплата компенсации на оплату проезда по выбору граждан производится путем перечисления на их личный счет, открытый в кредитной организации, либо через организацию федеральной почтовой связи.

Дополнительную информацию можно получить в КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Николаевскому району» по телефону: 2-46-96 (сектор по обеспечению социальных гарантий).

Директор М. Д. Скрипальщикова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5