09.03.2016 14:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура поддержала заявленное следственным органом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу лицу, обвиняемому в даче взятки начальнику отдела полиции г. Николаевска-на-Амуре

«Николаевская-на-Амуре городская прокуратура поддержала заявленное следственным органом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу лицу, обвиняемому в даче взятки начальнику отдела полиции г. Николаевска-на-Амуре».

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура в ходе судебного заседания поддержала заявленное следственным органом ходатайство об избрании жителю г. Хабаровска меры пресечения в виде заключения под стражу, который обвиняется в даче взятки начальнику отдела полиции г. Николаевска-на-Амуре.

Органом предварительного следствия установлено, что 04.02.2016 Обвиняемый был задержан сотрудниками ОМВД России по Николаевскому району на правом берегу реки Амур в с. Подгорное Николаевского района Хабаровского края за незаконную перевозку рыбы семейства осетровых.

После чего Обвиняемый 04.02.2016, желая избежать уголовной ответственности за содеянное, находясь в служебном кабинете начальника ОМВД России по Николаевскому району, за совершение им заведомо незаконного бездействия, выражавшегося в не привлечении к уголовной ответственности за незаконную перевозку рыбы семейства осетровых, передал начальнику ОМВД России  по Николаевскому району денежные средства в сумме 12.510 рублей.

При избрании указанной меры пресечения суд учел доводы представителя городской прокуратуры о том, что Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, инкриминируемое ему преступление совершил, имея непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления, в период нахождения под административным надзором в г. Хабаровске, жителем которого он и является.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

57