28.03.2016 15:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По постановлениям прокурора главы поселений привлечены к административной ответственности.

По постановлениям Николаевского-на-Амуре городского прокурора главы Оремифского и Пуирского сельских поселений мировым судом признаны виновными в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 19.7 КоАП РФ.

По постановлениям Николаевского-на-Амуре городского прокурора главы Оремифского и Пуирского сельских поселений мировым судом признаны виновными в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 19.7 КоАП РФ. Основанием для возбуждения прокурором дел об административном правонарушении явилось нарушение главами поселений требований Закона края от 26.11.2008 № 218 «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Хабаровского края». Проведенной прокуратурой проверкой установлены факты систематического неисполнения Ковальчук М.В. и Рудой Н.А. возложенной на глав муниципальных образований обязанности направлять в Правительство края в 30-дневный срок копии принятых муниципальных нормативных правовых актов для внесения в регистр в целях реализации конституционного права граждан на получение достоверной информации. Виновные должностные лица привлечены к административной ответственности в виде предупреждения.

По результатам рассмотрения внесенных прокурором в адрес названных лиц представлений 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Ранее, в ноябре 2015 года по аналогичным основаниям к административной ответственности в виде предупреждения по постановлениям прокурора привлечены исполняющая обязанности главы администрации городского поселения «Рабочий поселок Лазарев Лебедь А.В. и глава администрации Члянского сельского поселения Маркова Е.Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

93