Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс на замещение вакантных должностей муниципальной службы

Администрация городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» информирует о том, что по 27 февраля 2014 г. принимаются документы для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей муниципальной службы администрации ГП «Город Николаевск-на-Амуре» — ведущий специалист организационно-контрольного отдела администрации; начальник организационно-контрольного отдела администрации; ведущий специалист отдела архитектуры, градостроительства и землепользования администрации.

Администрация городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» информирует о том, что по 10 сентября 2013 г. принимаются документы для участия в конкурсе на замещение вакантной должности муниципальной службы администрации ГП «Город Николаевск-на-Амуре» - ведущий специалист организационно-контрольного отдела администрации городского поселения; начальник организационно-контрольного отдела администрации городского поселения; ведущий специалист отдела архитектуры, градостроительства и землепользования администрации городского поселения.

С требованиями к претендентам на замещение должности муниципальной службы, условиями работы и порядком приёма документов для участия в конкурсе можно ознакомиться в разделе

«Муниципальная служба».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

92