14.03.2014 23:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в Правила землепользования и застройки городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»

  • Полное наименование:
    О внесении изменения в Правила землепользования и застройки городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    22
  • Дата принятия:
    22.01.2014
  • Дата размещения:
    14.03.2014

Краткое содержание

Рассмотрев обращение директора Муниципального казенного образовательного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа», Никитцевой С.Л. по вопросу внесения изменения в Правила землепользования и застройки городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» с целью оформления земельного участка, расположенного в г.Николаевске-на-Амуре, в границах улиц Советская – Лиманская, под строительство объекта «Многофункциональная спортивная площадка открытого типа по ул. Лиманская в г. Николаевске-на-Амуре», руководствуясь п. 20 ч.1 ст. 14 Федерального закона от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», ст. 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. № 190-ФЗ (с изменениями и дополнениями), администрация городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Организовать внесение изменения в Правила землепользования и застройки городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» (далее – Правила): в Карте градостроительного зонирования Правил зону Р-2 «Зона городских парков, скверов, набережных», расположенную в границах улиц Советская – Лиманская — М.Горького, заменить на зону ОБ «Зона общественных объектов на отдельных участках».

2. Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» (далее — Комиссия):

2.1. Рассмотреть проект внесения изменения в Правила;

2.2. Предоставить проект внесения изменения в Правила в отдел архитектуры, градостроительства и землепользования администрации городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» на проверку соответствия требованиям технических регламентов и Генеральному плану городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела архитектуры, градостроительства и землепользования администрации городского поселения Толкачеву Н.Л.

И.о. главы городского поселения Е.Н. Воробьев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

86