14.03.2014 22:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения от 14.10.2011 № 449 «О возмещении исполнителям коммунальных услуг выпадаю-щих доходов, возникших при предоставлении (реализации) услуг по отоплению, горячему и холодному водоснабжению населению городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации городского поселения от 14.10.2011 № 449 «О возмещении исполнителям коммунальных услуг выпадаю-щих доходов, возникших при предоставлении (реализации) услуг по отоплению, горячему и холодному водоснабжению населению городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    407
  • Дата принятия:
    22.08.2012
  • Дата размещения:
    14.03.2014

Краткое содержание

Администрация городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» от 14.10.2011 года № 449 «О возмещении исполнителям коммунальных услуг выпадающих доходов, возникших при предоставлении (реализации) услуг по отоплению, горячему и холодному водоснабжению населению городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» (в редакции постановления от 12.05.2012 № 187) следующие изменения:

1.1. В порядке возмещения исполнителям коммунальных услуг выпадающих до-ходов, возникших при предоставлении (реализации) услуг по отоплению, горячему и холодному водоснабжению населению городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»:

1.1.1.Абзац 2 п.1.1. изложить в следующей редакции:

«Предельный максимальный тариф, учитываемый при расчёте объёмов средств из бюджета городского поселения – тариф на тепловую энергию, устанавливаемый Гу-бернатором Хабаровского (далее — предельный максимальный тариф)».

1.1.2. Абзац 2 п.1.4. изложить в следующей редакции:

«- услуги по отоплению в случае предоставления услуг населению в соот-ветствии с тарифом, утвержденным постановлением комитета по ценам и тарифам на тепловую энергию для потребителей общества с ограниченной ответственностью «ЭКО — Фаэтон» в г.Николаевске-на-Амуре, (далее тариф «ТЭ»)»;

1.1.3. Абзац 3 п.1.4. изложить в следующей редакции

«- услуги по горячему водоснабжению в случае предоставления услуг населению в соответствии с тарифом, утверждённым постановлением комитета по ценам и тарифам на горячую воду для потребителей общества с ограниченной ответственностью «ЭКО — Фаэтон» в г.Николаевске-на-Амуре», (далее тариф «ГВС»)»;

1.1.4. Абзац 4 п.1.4. изложить в следующей редакции

«- услуги по холодному водоснабжению в случае предоставления услуг населе-нию в соответствии с тарифом, утвержденным постановлением комитета по ценам и тарифам на холодную воду для потребителей общества с ограниченной ответственностью «ЭКО — Фаэтон» в г.Николаевске-на-Амуре» (далее тариф ХВС)».

1.1.5. пункт 2.1.1. изложить в следующей редакции:

«2.1.1. Копии постановления, устанавливающего тариф ресурсоснабжающей ор-ганизации».

1.1.6. В абзаце 2 п. 2.1.2. слова «по тарифу «НК» заменить словами «по тарифу ТЭ».

1.1.7. Пункт 2.1.3. изложить в следующей редакции:

«2.1.3. Письма в администрацию городского поселения с указанием реквизитов организации, необходимых для перечисления денежных средств».

1.1.8. В пункте 3.1. слова «отделом городского хозяйства» заменить словами «от-делом жизнеобеспечения населения».

1.2. Методику расчёта возмещения выпадающих доходов для выделения субси-дии изложить в редакции согласно приложения №1 к настоящему постановлению.

1.3. Форму отчета об объеме реализованной тепловой энергии населению изло-жить в редакции согласно приложения №2 к настоящему постановлению.

1.4. Форму отчета об объеме реализованной тепловой энергии (горячее водо-снабжение) населению изложить в редакции согласно приложения №3 к настоящему постановлению.

1.5. Форму отчета об объеме реализованной холодной воды для населения изло-жить в редакции согласно приложения №4 к настоящему постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в сборнике муниципальных правовых актов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распро-страняется на правоотношения, возникшие с 01 июля 2012 года.

Глава городского поселения П.В. Волынский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

57