21.01.2014 02:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановления администрации городского поселения, регулирующие порядок предоставления из бюджета городского поселения субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановления администрации городского поселения, регулирующие порядок предоставления из бюджета городского поселения субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям
  • Статусы:
    ДЕЙСТВУЕТ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    18
  • Дата принятия:
    20.01.2014
  • Дата размещения:
    21.01.2014

Краткое содержание

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством администрация городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о порядке предоставления субсидий из бюджета городского поселения на возмещение организациям убытков от предоставления услуги по мытью в бане, утвержденное постановлением администрации городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» от 01.04.2010 №124 следующие изменения:

1.1. в пункте 4.2. слова «по экономике» заменить словами «по экономике и прогнозированию»;

1.2. раздел 5 изложить в следующей редакции:

«5. Контроль за предоставлением и порядок возврата субсидии

5.1. Получатель субсидии подлежит обязательной проверке главным распорядителем и органом муниципального финансового контроля городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» в части соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии.

5.2. Субсидии подлежат возврату получателем субсидии в бюджет городского поселения в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

5.3. Факт нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, устанавливается актом проверки главного распорядителя.

5.4. В течение 5 рабочих дней акт проверки направляется получателю субсидии с требованием о возврате полученных субсидий в бюджет городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре». В течение 20 дней с момента получения акта проверки получатель субсидии осуществляет возврат денежных средств.

5.5. В случае если в установленный пунктом 5.4. настоящего Порядка срок получатель субсидии не осуществил возврат денежных средств, взыскание производится в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.6. В случае наличия остатка субсидии, не использованной в текущем финансовом году, получатель в срок до 20 декабря текущего финансового года осуществляет возврат остатка субсидии главному распорядителю. Главный распорядитель в течение 3 календарных дней перечисляет остаток субсидии в доход бюджета.».

2. Внести в постановление администрации городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» от 14.10.2011 №449 «О возмещении исполнителям коммунальных услуг выпадающих доходов, возникших при предоставлении (реализации) услуг по отоплению, горячему и холодному водоснабжению населению городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» (в редакции постановлений от 12.05.2012 №187, от 22.08.2012 №407) следующие изменения:

2.1. преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

«В соответствии с Федеральным законом от 06.10.20013 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», ст.78 Бюджетного кодекса РФ, администрация городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» постановляет:»;

2.2. в абзаце 2 пункта 1.1. Порядка слова «постановлением Губернатора Хабаровского края от 22.11.2011 №112 «О внесении изменений в постановление Губернатора Хабаровского края от 17 августа 2011 г. №78 «О предельном максимальном тарифе на тепловую энергию для населения на 2012 год» заменить словами «постановлением Губернатора Хабаровского края от 12.09.2013 №80 «О предельных максимальных тарифах на тепловую энергию на 2014 год»;

2.3. абзац 2 пункта 1.4. Порядка изложить в следующей редакции:

«- услуги по отоплению в случае предоставления услуг населению в соответствии с тарифом, установленным Постановлением Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 23.10.2013 №29/27 «Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей общества с ограниченной ответственностью «ЭКО – Фаэтон» в Николаевском муниципальном районе на 2014 год», с учетом последующих установленных предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги (далее – тариф «НК»);»;

2.4. абзац 3 пункта 1.4. Порядка изложить в следующей редакции:

«- услуги по горячему водоснабжению в случае предоставления услуг населению в соответствии с тарифом, установленным Постановлением Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 23.10.2013 №29/28 «Об установлении тарифов на горячую воду, подаваемую с использованием закрытой системы горячего водоснабжения для потребителей общества с ограниченной ответственностью «ЭКО – Фаэтон» в Николаевском муниципальном районе на 2014 год», с учетом последующих установленных предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги (далее – тариф «ГВС»);»;

2.5. абзац 4 пункта 1.4. Порядка изложить в следующей редакции:

«- услуги по холодному водоснабжению в случае предоставления услуг населению в соответствии с тарифом, установленным Постановлением Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 23.10.2013 №29/29 «Об установлении тарифов на питьевую воду (питьевое водоснабжение) для потребителей общества с ограниченной ответственностью «ЭКО – Фаэтон» в Николаевском муниципальном районе на 2014 год» с учетом последующих установленных предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги (далее – тариф «ГВК»);»;

2.6. в пункте 1.5. Порядка слова «нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденных постановлением главы городского поселения от 26.12.2007 №431 «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг для населения» заменить словами «нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденных Постановлением Правительства Хабаровского края от 31.10.2012 №388-пр «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, нормативов потребления коммунальных услуг при использовании земельного участка и надворных построек» (в редакции постановления от 31 октября 2012 г. №388-пр);»;

2.7. в пункте 2.1.1. Порядка слова «в размере не ниже тарифа ООО «Эко-Фаэтон» и тарифа ООО «Система»» заменить словами «не ниже тарифа ООО «Эко-Фаэтон».»;

2.8. в пунктах 4.1. Порядка цифры «2012» заменить цифрами «2014»;

2.9. пункт 4.4. Порядка изложить в следующей редакции:

«4.4. Финансовый отдел в срок до 20 февраля 2014 г. производит окончательный расчет субсидии по итогам 2013 года на основании отчетов по форме 22-ЖКХ (сводная) «Сведения о работе жилищно-коммунальных организаций в условиях реформы». Итоги расчета учитываются при финансировании расходов в 2014 году.»;

2.10. в пункте 5.1. Порядка слова «в отдел жизнеобеспечения населения» заменить словами «в отдел городского хозяйства»;

2.11. раздел 6 Порядка изложить в следующей редакции:

«6. Контроль за предоставлением и порядок возврата субсидии

6.1. Получатель субсидии подлежит обязательной проверке главным распорядителем и органом муниципального финансового контроля городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» в части соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии.

6.2. Субсидии подлежат возврату получателем субсидии в бюджет городского поселения в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

6.3. Факт нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, устанавливается актом проверки главного распорядителя.

6.4. В течение 5 рабочих дней акт проверки направляется получателю субсидии с требованием о возврате полученных субсидий в бюджет городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре». В течение 20 дней с момента получения акта проверки получатель субсидии осуществляет возврат денежных средств.

6.5. В случае если в установленный 6.4. настоящего Порядка срок получатель субсидии не осуществил возврат денежных средств, взыскание производится в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.6. В случае наличия остатка субсидии, не использованной в текущем финансовом году, получатель в срок до 20 декабря текущего финансового года осуществляет возврат остатка субсидии главному распорядителю. Главный распорядитель в течение 3 календарных дней перечисляет остаток субсидии в доход бюджета.».

3. Признать утратившим силу постановление администрации городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» от 04.08.2011 №324 «Об утверждении порядка предоставления субсидий управляющим организациям и товариществам собственников жилья на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах соразмерно муниципальной доле в праве общей собственности на это имущество».

4. Опубликовать настоящее постановление в Сборнике муниципальных правовых актов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре», а также разместить на официальном сайте в сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о. главы городского поселения Е.Н. Воробьёв

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

77