30.04.2013 08:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»

  • Полное наименование:
    О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    62-258
  • Дата принятия:
    29.04.2013
  • Дата размещения:
    30.04.2013

Краткое содержание

В соответствии с п.1 ч.3 ст.14 Устава городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре», Положением о публичных слушаниях в городском поселении «Город Николаевск-на-Амуре», утвержденным решением Совета депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» от 30 мая 2007 г. №185, Совет депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»

РЕШИЛ:

1. Одобрить проект решения Совета депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» (прилагается).

2. Назначить публичные слушания по проекту решения Совета депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» на 23 мая 2013 г. в 11.00 час. в зале заседаний администрации городского поселения (каб.506).

3. Создать рабочую группу по подготовке и проведению публичных слушаний, рассмотрению вопросов и предложений по проекту решения Совета депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» в следующем составе:


Борзецов А.А.

-

начальник отдела по правовым и кадровым вопросам администрации городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»;

Волкова Т.А.

-

депутат Совета депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»;

Писаревский В.П.

-

председатель Совета депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»;

Христинина Н.М.

-

депутат Совета депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»



4. Рабочей группе:

4.1. В срок до 10 мая 2013 г. обеспечить опубликование настоящего решения, а также порядка учета предложений по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» и порядка участия граждан в его обсуждении в городской газете «Николаевские ведомости» и на официальном сайте в сети «Интернет» — www.nikolgrad.ru.

4.2. Организовать регистрацию предложений (поправок) по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре», обобщить поступившие предложения (поправки).

4.3. По итогам проведения публичных слушаний, не позднее чем через 15 дней, опубликовать их результаты в городской газете «Николаевские ведомости» и разместить на официальном сайте в сети «Интернет» — www.nikolgrad.ru.

5. Направить настоящее решение главе городского поселения для официального опубликования (обнародования).

И.о. главы городского поселения В.П. Жуковский

Председатель Совета депутатов В.П. Писаревский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54