08.06.2012 08:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» на 2012 год

  • Полное наименование:
    О бюджете городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» на 2012 год
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    42-184
  • Дата принятия:
    23.12.2011
  • Дата размещения:
    08.06.2012

Краткое содержание

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом го-родского поселения «Город Николаевск-на-Амуре», Положением о бюджетном процессе в городском поселении «Город Николаевск-на-Амуре», Совет депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре»

РЕШИЛ:

1. Утвердить основные характеристики бюджета городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» (далее по тексту – бюджет поселения) на 2012 год:

1) прогнозируемый общий объем доходов в сумме 83983,1 тыс. рублей;

2) общий объем расходов в сумме 89388,8 тыс. рублей;

3) прогнозируемый дефицит бюджета поселения в сумме 5405,7 тыс. рублей.

2. Установить поступления доходов в бюджет поселения в 2012 году согласно приложению № 1 к настоящему решению.

3. Установить, что доходы бюджета городского поселения, поступающие в 2012 году, формируются по нормативам отчислений от федеральных, региона-льных и местных налогов и сборов, предусмотренных специальными налоговыми режимами для бюджета поселения в соответствии с нормативами, установленными Бюджетным кодексом Российской Федерации, законодательными актами Российской Федерации и Хабаровского края согласно приложению № 3 к решению.

4. Установить в составе бюджета поселения:

4.1 Перечень и коды главных администраторов доходов бюджета, закрепляе-мые за ними виды (подвиды) доходов согласно приложению № 4 к настоящему решению. В случае изменения в 2012 году функций главных администраторов доходов финансовый отдел администрации городского поселения «Город Нико-лаевск-на-Амуре» вправе уточнять закрепленные за ними виды (подвиды) доходов, установленные приложением № 4 к настоящему решению.

4.2. Перечень и коды главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета, закрепляемые за ними источники финансирования дефицита бюджета поселения согласно приложению № 5 к настоящему решению.

4.3. «Финансовое управление администрации Николаевского муниципаль-ного района является органом, уполномоченным производить информационное взаимодействие по электронному документообороту между главными админист-раторами доходов бюджета городского поселения и органами федерального казначейства».

5. Установить нормативы отчислений от чистой прибыли для перечисления в бюджет поселения муниципальными унитарными предприятиями:

5.1. Получающим в 2012 году доходы в виде арендной платы за пользование муниципальным имуществом, норматив отчислений от чистой прибыли для перечисления в бюджет поселения за 2012 год в размере 65 процентов.

5.2. Направляющим в 2012 году не менее 80 процентов чистой прибыли на финансирование вложений в объекты основных производственных средств, норматив отчислений от чистой прибыли для перечисления в бюджет поселения за 2012 год в размере 10 процентов.

5.3. Остальным муниципальным унитарным предприятиям установить норматив отчислений от чистой прибыли для перечисления в бюджет поселения за 2012 год в размере 20 процентов.

6. Установить в составе общего объема расходов бюджета поселения, утвержденного пунктом 1 настоящего решения:

6.1. Распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджета поселения согласно приложению № 2 к настоящему решению.

6.2. Ведомственную структуру расходов бюджета поселения согласно приложению № 6 к настоящему решению:

6.3. Размер резервного фонда в сумме 800,0 тыс. рублей.

7. Установить, что в объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации включаются:

7.1. Дотация из районного фонда финансовой поддержки поселения в сумме 454,5 тыс. руб., в том числе за счет субвенции из краевого фонда компенсаций на выполнение отдельных полномочий федеральных органов государственной власти и органов государственной власти края в соответствии с Законом Хабаровского края от 30.11.2005 № 312 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов полномочиями органов государственной власти Хабаровского края по расчету и предоставлению дотаций поселениям за счет средств краевого бюджета» в сумме 454,5 тыс. рублей.

8. Установить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета поселения согласно приложению № 7 к настоящему решению. Предоставить финансовому отделу администрации городского поселения право вносить изменения в объемы по источникам финансирования дефицита бюджета поселения, не изменяя итоговой суммы по всем источникам финансирования дефицита бюджета поселения.

9. Финансовый отдел вправе в ходе исполнения муниципального бюджета поселения вносить изменения в сводную бюджетную роспись:

9.1. На сумму остатков средств бюджета поселения по состоянию на 1 января 2012 года.

9.2. В случае перераспределения бюджетных ассигнований, предусмотрен-ных по подразделу «Другие общегосударственные вопросы» раздела «Общего-сударственные вопросы» классификации расходов бюджета.

9.3. По предписаниям органов, осуществляющих финансовый контроль на территории городского поселения.

10. Установить, что доходы, получаемые бюджетными учреждениями городского поселения в виде арендной, либо иной платы за передачу в возмездное пользование муниципальным имуществом, закрепленным за ними на праве оперативного управления, и доходы от платных услуг, оказываемых бюджетными учреждениями, зачисляются на лицевые внебюджетные счета, открытые им в отделении Федерального казначейства, и после уплаты налогов и сборов в соответствии с действующим законодательством о налогах и сборах перечисляются ими в доход бюджета поселения с последующим зачислением на лицевые счета, и расходуются бюджетными учреждениями поселения в соответствии с бюджетными сметами.

11. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 года и подлежит обязательному официальному опубликованию, не позднее 5 дней после его подписания в установленном порядке.

Глава городского поселения П.В. Волынский

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50