05.12.2017 09:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По постановлениям Николаевского-на-Амуре межрайонного природоохранного прокурора рыбопромысловые предприятия понесут наказание за нарушение правил рыболовства

Николаевской-на-Амуре межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства в сфере охраны водных биологических ресурсов выявлены нарушения в деятельности рыбопромысловых предприятий Николаевского района при добыче рыб лососевых видов

Николаевской-на-Амуре межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства в сфере охраны водных биологических ресурсов выявлены нарушения в деятельности рыбопромысловых предприятий Николаевского района при добыче рыб лососевых видов.

Установлено, что в нарушение требований законодательства ООО «Босантур – Два», ООО «Ухта-Пром», РА (колхоз) «Нижнее Пронге», ООО «Восточный рыбокомбинат», ООО РПК «Восточное» при осуществлении вылова кеты в период путины 2017 года допускались множественные нарушения, в том числе связанные с добычей рыбы в запрещенных местах и в запрещенные периоды времени.

Природоохранным прокурором в отношении рыбопромысловых предприятий возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил, регламентирующих рыболовство), которые находятся на рассмотрении.

Помощник

Николаевского-на-Амуре межрайонного

природоохранного прокурора М.М. Нефедьева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1